“Vacunatorio VIP”: se da a conocer la lista de las personas vacunadas a través del Hospital Posadas | Video

Publicado a las 20:50 ET (01:50 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

"Vacunatorio VIP": los vacunados a través del Hospital Posadas Reproduciendo




4:49

Publicado a las 17:40 ET (22:40 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

¿Qué hace el presidente de Argentina en México?¿Qué hace el presidente de Argentina en México?



3:55

Publicado a las 09:47 ET (14:47 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

La Ciudad de Buenos Aires vacuna a mayores de 80 añosLa Ciudad de Buenos Aires vacuna a mayores de 80 años



1:34

Publicado a las 09:08 ET (14:08 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

AMLO da la bienvenida a Alberto Fernández a MéxicoAMLO da la bienvenida a Alberto Fernández a México



1:14

Publicado a las 19:36 ET (00:36 GMT) sábado, 20 febrero, 2021

Carla Vizzotti asume como ministra de salud de ArgentinaCarla Vizzotti asume como ministra de salud de Argentina



1:17

Publicado a las 16:24 ET (21:24 GMT) sábado, 20 febrero, 2021

"Vacunatorio vip": Vizzotti jura como ministra de Salud de Argentina"Vacunatorio vip": Vizzotti jura como ministra de Salud de Argentina



1:06

Publicado a las 11:01 ET (16:01 GMT) sábado, 20 febrero, 2021

Ministro Ginés González renuncia por "vacunatorio VIP"Ministro Ginés González renuncia por "vacunatorio VIP"



1:23

Publicado a las 23:10 ET (04:10 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

En Córdoba, Argentina, Ignacio Nicolás Martín ejerció como médico con una matrícula falsa y atendió a varios pacientes positivos para covid-19. El joven de 19 años estuvo a cargo del Centro de Operaciones Tácticas en uno de los picos de la pandemia. Las autoridades de la provincia declinaron de hacer declaraciones sobre los procesos de control que aplican a sus trabajadores.En Córdoba, Argentina, Ignacio Nicolás Martín ejerció como médico con una matrícula falsa y atendió a varios pacientes positivos para covid-19. El joven de 19 años estuvo a cargo del Centro de Operaciones Tácticas en uno de los picos de la pandemia. Las autoridades de la provincia declinaron de hacer declaraciones sobre los procesos de control que aplican a sus trabajadores.



3:29

Publicado a las 22:59 ET (03:59 GMT) viernes, 19 febrero, 2021





1:23

Publicado a las 20:25 ET (01:25 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Bullrich: El vacunatorio VIP no es un error involuntarioBullrich: El vacunatorio VIP no es un error involuntario



2:07

MÁS INFORMACIÓN

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: