¿Servirán las actuales vacunas contra el covid-19 para sus nuevas variantes? | Video


Publicado a las 17:49 ET (22:49 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Covid-19: ¿servirán las actuales vacunas ante variantes? Reproduciendo




4:20

Publicado a las 18:29 ET (23:29 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Joe Biden: Esta nación volverá a sonreír, volverá la alegríaJoe Biden: Esta nación volverá a sonreír, volverá la alegría




Publicado a las 17:34 ET (22:34 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Con 111 años recibió la vacuna contra el covd-19Con 111 años recibió la vacuna contra el covd-19



2:46

Publicado a las 13:30 ET (18:30 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Publix incentiva a empleados a vacunarse contra covid-19Publix incentiva a empleados a vacunarse contra covid-19



1:03

Publicado a las 10:29 ET (15:29 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Vacunas del programa Covax a Venezuela, en la cuerda flojaVacunas del programa Covax a Venezuela, en la cuerda floja



3:59

Publicado a las 22:21 ET (03:21 GMT) domingo, 21 febrero, 2021

México recibirá 200.000 dosis de vacuna contra covid-19México recibirá 200.000 dosis de vacuna contra covid-19



2:24

Publicado a las 13:20 ET (18:20 GMT) domingo, 21 febrero, 2021

¿Llevaremos mascarillas en 2022? Anthony Fauci responde¿Llevaremos mascarillas en 2022? Anthony Fauci responde



0:59

Publicado a las 13:09 ET (18:09 GMT) domingo, 21 febrero, 2021

Fauci: No queremos que la pandemia sea mucho peorFauci: No queremos que la pandemia sea mucho peor



0:25

Publicado a las 13:41 ET (18:41 GMT) sábado, 20 febrero, 2021

Mujeres se disfrazan de 'abuelas' para recibir la vacunaMujeres se disfrazan de 'abuelas' para recibir la vacuna



1:17

Publicado a las 19:15 ET (00:15 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

"No le tengan miedo a la vacuna", Roselyn Lemus-Martin"No le tengan miedo a la vacuna", Roselyn Lemus-Martin



4:25



MÁS INFORMACIÓN

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: