¿Será la dosis de refuerzo de la vacuna contra el covid-19 la clave para terminar con la pandemia? | Video


Publicado a las 19:46 ET (23:46 GMT) martes, 7 septiembre, 2021

¿Es la dosis de refuerzo clave para que acabe la pandemia? Reproduciendo




5:32

Publicado a las 23:07 ET (03:07 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

Polémica en México por vacunación a menores de 18 añosPolémica en México por vacunación a menores de 18 años



4:13

Publicado a las 23:06 ET (03:06 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

Va a ser importante vacunar a los niños, según médicoVa a ser importante vacunar a los niños, según médico



0:45

Publicado a las 22:50 ET (02:50 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

"Nos enteramos por un tuit", dice Dr. sobre vacunas a niños"Nos enteramos por un tuit", dice Dr. sobre vacunas a niños



1:48

Publicado a las 21:50 ET (01:50 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

Biden quiere al 70% del mundo vacunado contra covid-19Biden quiere al 70% del mundo vacunado contra covid-19



0:54

Publicado a las 14:20 ET (18:20 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

Mayor riesgo de covid-19 para latinos y negros en EE.UU.Mayor riesgo de covid-19 para latinos y negros en EE.UU.



1:09

Publicado a las 09:34 ET (13:34 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

Broadway vuelve a levantar el telón: estos son los protocolosBroadway vuelve a levantar el telón: estos son los protocolos



1:29

Publicado a las 18:36 ET (22:36 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021

Esta empresa paga US$ 1.000 a empleados que se vacunenEsta empresa paga US$ 1.000 a empleados que se vacunen



1:01

Publicado a las 16:20 ET (20:20 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021

¿Cómo se encuentra la aviación debido a la pandemia?¿Cómo se encuentra la aviación debido a la pandemia?



2:43

Publicado a las 16:16 ET (20:16 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021

Así ataca el covid-19 a no vacunados completamenteAsí ataca el covid-19 a no vacunados completamente




Publicado a las 16:16 ET (20:16 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021

El mandato de vacunación podría no aplicar para algunosEl mandato de vacunación podría no aplicar para algunos



1:06



MÁS INFORMACIÓN

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: