Rodríguez Larreta, alcalde de Buenos Aires, da positivo por coronavirus | Video

Publicado a las 10:00 ET (15:00 GMT) miércoles, 6 enero, 2021

El alcalde de Buenos Aires tiene covid-19 Reproduciendo




0:40

Publicado a las 20:03 ET (01:03 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

¿Podrá soportar la economía de Argentina las restricciones?¿Podrá soportar la economía de Argentina las restricciones?



3:32

Publicado a las 21:56 ET (02:56 GMT) martes, 12 enero, 2021

¿Por qué está en paro el sector agropecuario en Argentina?¿Por qué está en paro el sector agropecuario en Argentina?



3:53

Publicado a las 16:01 ET (21:01 GMT) martes, 12 enero, 2021

Ministro de Salud provincial preocupado por aumento de casosMinistro de Salud provincial preocupado por aumento de casos



0:28

Publicado a las 16:44 ET (21:44 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Inconvenientes en el proceso de vacunación en ArgentinaInconvenientes en el proceso de vacunación en Argentina



3:11

Publicado a las 15:08 ET (20:08 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Diosdado Cabello critica a Alberto FernándezDiosdado Cabello critica a Alberto Fernández



0:53

Publicado a las 08:38 ET (13:38 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Nuevas medidas en las fronteras de ArgentinaNuevas medidas en las fronteras de Argentina



1:44

Publicado a las 16:28 ET (21:28 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Argentina define nuevos criterios de riesgoArgentina define nuevos criterios de riesgo



1:02

Publicado a las 15:09 ET (20:09 GMT) viernes, 8 enero, 2021





1:15

Publicado a las 15:50 ET (20:50 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Nuevas restricciones en Argentina ante subida de casosNuevas restricciones en Argentina ante subida de casos



0:46

Publicado a las 10:02 ET (15:02 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Nuevas restricciones en localidades de Buenos AiresNuevas restricciones en localidades de Buenos Aires



1:32

MÁS INFORMACIÓN

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: