¿Qué margen político tiene Alberto Fernández tras la derrota?

Publicado a las 21:08 ET (01:08 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

¿Qué margen político tiene Fernández tras la derrota? Reproduciendo




1:42

Publicado a las 09:36 ET (13:36 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

¿Es viable un cambio en el gabinete argentino?¿Es viable un cambio en el gabinete argentino?



1:42

Publicado a las 08:07 ET (12:07 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

Las elecciones primarias argentinas en las redes socialesLas elecciones primarias argentinas en las redes sociales



1:11

Publicado a las 08:00 ET (12:00 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

Argentina: así quedaría el Congreso con el resultado de las PASOArgentina: así quedaría el Congreso con el resultado de las PASO



1:08

Publicado a las 07:52 ET (11:52 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

Habla María Eugenia Vidal tras las elecciones en ArgentinaHabla María Eugenia Vidal tras las elecciones en Argentina



1:01

Publicado a las 22:28 ET (02:28 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021

El futuro del kirchnerismo tras derrota en las primariasEl futuro del kirchnerismo tras derrota en las primarias



1:18

Publicado a las 22:17 ET (02:17 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021

PASO, derrota histórica para Fernández, según consultorPASO, derrota histórica para Fernández, según consultor



0:37

Publicado a las 14:49 ET (18:49 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021

El consejo de Oppenheimer a los candidatos argentinosEl consejo de Oppenheimer a los candidatos argentinos



4:05

Publicado a las 10:00 ET (14:00 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021

El futuro del gobierno de Argentina tras las eleccionesEl futuro del gobierno de Argentina tras las elecciones



1:08

Publicado a las 08:26 ET (12:26 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021

Derrota del oficialismo en Argentina: cómo impactó el manejo de la pandemia en las eleccionesDerrota del oficialismo en Argentina: cómo impactó el manejo de la pandemia en las elecciones




MÁS INFORMACIÓN

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: