Qué hacer y qué no si ya recibiste la vacuna contra el covid-19


Publicado a las 15:13 ET (20:13 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Si ya recibiste la vacuna, aún debes cuidarte Reproduciendo




1:54

Publicado a las 20:55 ET (01:55 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

La vacuna china tiene solo 50,38% de efectividadLa vacuna china tiene solo 50,38% de efectividad



2:25

Publicado a las 20:46 ET (01:46 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

La razón por la que el Dr. Huerta tuvo dolor en el brazo al ser vacunadoLa razón por la que el Dr. Huerta tuvo dolor en el brazo al ser vacunado



26:47

Publicado a las 20:08 ET (01:08 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Los países de América con mayor mortalidad por covid-19Los países de América con mayor mortalidad por covid-19



0:59

Publicado a las 08:39 ET (13:39 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Colonias de verano: más pruebas en Buenos AiresColonias de verano: más pruebas en Buenos Aires



1:56

Publicado a las 02:01 ET (07:01 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Condado de Los Ángeles está desbordado por la pandemiaCondado de Los Ángeles está desbordado por la pandemia



3:19

Publicado a las 22:34 ET (03:34 GMT) martes, 12 enero, 2021

EE.UU. pedirá pruebas negativas de covid-19 a viajeros aéreosEE.UU. pedirá pruebas negativas de covid-19 a viajeros aéreos



0:43

Publicado a las 18:05 ET (23:05 GMT) martes, 12 enero, 2021

Reportera de CNN se quiebra informando sobre víctimas de covid-19Reportera de CNN se quiebra informando sobre víctimas de covid-19




Publicado a las 17:08 ET (22:08 GMT) martes, 12 enero, 2021





2:29

Publicado a las 16:15 ET (21:15 GMT) martes, 12 enero, 2021

¿Cómo enfrentar la fobia a las aguas antes de vacunarse?¿Cómo enfrentar la fobia a las aguas antes de vacunarse?



2:05



MÁS INFORMACIÓN

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: