Megan Rapinoe: “Nuestro jefe político incitó a una insurrección asesina” | Video


Publicado a las 13:21 ET (18:21 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Megan Rapinoe arremete contra Trump Reproduciendo




0:39

Publicado a las 23:03 ET (04:03 GMT) miércoles, 20 enero, 2021

¿Cómo procederá el juicio político contra Trump?¿Cómo procederá el juicio político contra Trump?



1:09

Publicado a las 18:07 ET (23:07 GMT) miércoles, 20 enero, 2021

¿Por qué Trump puede perder su pensión como expresidente?¿Por qué Trump puede perder su pensión como expresidente?



1:05

Publicado a las 13:28 ET (18:28 GMT) miércoles, 20 enero, 2021

Trump "no inició guerras", destaca escritorTrump "no inició guerras", destaca escritor



1:21

Publicado a las 13:00 ET (18:00 GMT) miércoles, 20 enero, 2021

Política exterior: ¿qué hereda Biden de Trump?Política exterior: ¿qué hereda Biden de Trump?



1:44

Publicado a las 09:08 ET (14:08 GMT) miércoles, 20 enero, 2021

Trump: Volveremos de alguna maneraTrump: Volveremos de alguna manera




Publicado a las 08:24 ET (13:24 GMT) miércoles, 20 enero, 2021

El futuro de Trump tras dejar la presidenciaEl futuro de Trump tras dejar la presidencia



2:03

Publicado a las 08:20 ET (13:20 GMT) miércoles, 20 enero, 2021

Trump y Melania dejan la Casa BlancaTrump y Melania dejan la Casa Blanca




Publicado a las 02:34 ET (07:34 GMT) miércoles, 20 enero, 2021

Trump otorga más de 140 indultos y conmutaciones de penas antes de dejar la Casa BlancaTrump otorga más de 140 indultos y conmutaciones de penas antes de dejar la Casa Blanca




Publicado a las 01:40 ET (06:40 GMT) miércoles, 20 enero, 2021

Estos son algunos de los indultos de último minuto de Trump: Bannon aparece en la listaEstos son algunos de los indultos de último minuto de Trump: Bannon aparece en la lista




Publicado a las 23:40 ET (04:40 GMT) martes, 19 enero, 2021

¿Qué venezolanos se beneficiarían con último decreto de Trump?¿Qué venezolanos se beneficiarían con último decreto de Trump?



1:12



MÁS INFORMACIÓN

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: