Los comerciales del Super Bowl 2021: John Travolta bailando, Michael B. Jordan imitando a Alexa y mucho más | Video


Publicado a las 15:16 ET (20:16 GMT) sábado, 6 febrero, 2021

Mira algunos de los comerciales del Super Bowl 2021 Reproduciendo




2:35

Publicado a las 18:20 ET (23:20 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Investigan muerte del exjugador de la NFL Vincent JacksonInvestigan muerte del exjugador de la NFL Vincent Jackson



0:50

Publicado a las 15:29 ET (20:29 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

Así fueron los ratings del Super Bowl LVAsí fueron los ratings del Super Bowl LV



1:37

Publicado a las 22:21 ET (03:21 GMT) miércoles, 10 febrero, 2021

Tom Brady lanza el trofeo Lombardi de un yate a otroTom Brady lanza el trofeo Lombardi de un yate a otro



0:45

Publicado a las 16:20 ET (21:20 GMT) miércoles, 10 febrero, 2021

En celebración de los "Bucs", Tom Brady lanzó el trofeoEn celebración de los "Bucs", Tom Brady lanzó el trofeo



0:43

Publicado a las 15:18 ET (20:18 GMT) martes, 9 febrero, 2021

Varsky: Tom Brady reescribe la historia de la NFLVarsky: Tom Brady reescribe la historia de la NFL



4:11

Publicado a las 19:31 ET (00:31 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

Un Super Bowl marcado por la diversidadUn Super Bowl marcado por la diversidad



1:07

Publicado a las 16:07 ET (21:07 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

Brady el más grande de la historia del Super BowlBrady el más grande de la historia del Super Bowl



1:52

Publicado a las 23:33 ET (04:33 GMT) domingo, 7 febrero, 2021

Lo que nos dejó un Super Bowl LV históricoLo que nos dejó un Super Bowl LV histórico



4:56

Publicado a las 21:21 ET (02:21 GMT) domingo, 7 febrero, 2021

NFL: el primer entrenador latino en el Salón de la FamaNFL: el primer entrenador latino en el Salón de la Fama



0:25

Publicado a las 01:13 ET (06:13 GMT) domingo, 7 febrero, 2021

Super Bowl LV: El pronóstico de RaúlSuper Bowl LV: El pronóstico de Raúl



0:46



MÁS INFORMACIÓN

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: