La salud y el deporte: cuando la exigencia es demasiada | Video


Publicado a las 18:29 ET (23:29 GMT) domingo, 10 enero, 2021

Cuando la exigencia es demasiada en el deporte Reproduciendo




2:49

Publicado a las 16:12 ET (21:12 GMT) lunes, 18 enero, 2021

El panorama de Lionel Messi tras su expulsiónEl panorama de Lionel Messi tras su expulsión



1:05

Publicado a las 21:00 ET (02:00 GMT) domingo, 17 enero, 2021

La autocrítica de Griezmann al Barça tras perder la SupercopaLa autocrítica de Griezmann al Barça tras perder la Supercopa



0:28

Publicado a las 20:55 ET (01:55 GMT) domingo, 17 enero, 2021

Expulsión de Messi: la sanción que le espera por agresiónExpulsión de Messi: la sanción que le espera por agresión



4:18

Publicado a las 19:47 ET (00:47 GMT) sábado, 16 enero, 2021

¿Hemos visto la mejor versión de Neymar?¿Hemos visto la mejor versión de Neymar?



3:04

Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) sábado, 16 enero, 2021

La Supercopa, una gran oportunidad para el BarcelonaLa Supercopa, una gran oportunidad para el Barcelona



2:27

Publicado a las 19:53 ET (00:53 GMT) viernes, 15 enero, 2021

La hermosa historia del Ascar Fútbol ClubLa hermosa historia del Ascar Fútbol Club



3:36

Publicado a las 19:19 ET (00:19 GMT) jueves, 14 enero, 2021

¿Podrá Reinaldo Rueda mejorar a la selección Colombia?¿Podrá Reinaldo Rueda mejorar a la selección Colombia?



3:58

Publicado a las 16:16 ET (21:16 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Varsky: "Copa Libertadores sin final argentino"Varsky: "Copa Libertadores sin final argentino"



2:35

Publicado a las 15:57 ET (20:57 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Finales de Copa Libertadores entre equipos del mismo paísFinales de Copa Libertadores entre equipos del mismo país



1:19

Publicado a las 21:22 ET (02:22 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

¿Por qué Boca y River no son finalistas de la Libertadores?¿Por qué Boca y River no son finalistas de la Libertadores?



3:39



MÁS INFORMACIÓN

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: