La Ciudad de Buenos Aires comienza a vacunar a mayores de 80 años | Video

Publicado a las 09:47 ET (14:47 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

La Ciudad de Buenos Aires vacuna a mayores de 80 años Reproduciendo




1:34

Publicado a las 09:08 ET (14:08 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

AMLO da la bienvenida a Alberto Fernández a MéxicoAMLO da la bienvenida a Alberto Fernández a México



1:14

Publicado a las 19:36 ET (00:36 GMT) sábado, 20 febrero, 2021

Carla Vizzotti asume como ministra de salud de ArgentinaCarla Vizzotti asume como ministra de salud de Argentina



1:17

Publicado a las 16:24 ET (21:24 GMT) sábado, 20 febrero, 2021

"Vacunatorio vip": Vizzotti jura como ministra de Salud de Argentina"Vacunatorio vip": Vizzotti jura como ministra de Salud de Argentina



1:06

Publicado a las 11:01 ET (16:01 GMT) sábado, 20 febrero, 2021

Ministro Ginés González renuncia por "vacunatorio VIP"Ministro Ginés González renuncia por "vacunatorio VIP"



1:23

Publicado a las 23:10 ET (04:10 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

En Córdoba, Argentina, Ignacio Nicolás Martín ejerció como médico con una matrícula falsa y atendió a varios pacientes positivos para covid-19. El joven de 19 años estuvo a cargo del Centro de Operaciones Tácticas en uno de los picos de la pandemia. Las autoridades de la provincia declinaron de hacer declaraciones sobre los procesos de control que aplican a sus trabajadores.En Córdoba, Argentina, Ignacio Nicolás Martín ejerció como médico con una matrícula falsa y atendió a varios pacientes positivos para covid-19. El joven de 19 años estuvo a cargo del Centro de Operaciones Tácticas en uno de los picos de la pandemia. Las autoridades de la provincia declinaron de hacer declaraciones sobre los procesos de control que aplican a sus trabajadores.



3:29

Publicado a las 22:59 ET (03:59 GMT) viernes, 19 febrero, 2021





1:23

Publicado a las 20:25 ET (01:25 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Bullrich: El vacunatorio VIP no es un error involuntarioBullrich: El vacunatorio VIP no es un error involuntario



2:07

Publicado a las 19:52 ET (00:52 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Argentina: escándalo por un posible "vacunatorio vip"Argentina: escándalo por un posible "vacunatorio vip"



0:41

Publicado a las 15:58 ET (20:58 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Cristina Fernández de Kirchner es tendenciaCristina Fernández de Kirchner es tendencia



0:37

MÁS INFORMACIÓN

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: