¿Jugará finalmente Messi junto a Neymar y Mbappé en el PSG?


Publicado a las 16:01 ET (20:01 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

La expectativa de ver a Messi con Neymar y Mbappé Reproduciendo




1:31

Publicado a las 18:13 ET (22:13 GMT) martes, 14 septiembre, 2021





0:57

Publicado a las 16:04 ET (20:04 GMT) martes, 14 septiembre, 2021





0:26

Publicado a las 16:16 ET (20:16 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021

Champions: así llegan Real Madrid, Barcelona y AtléticoChampions: así llegan Real Madrid, Barcelona y Atlético



2:32

Publicado a las 13:15 ET (17:15 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021

Sube el telón de la Liga de Campeones más esperadaSube el telón de la Liga de Campeones más esperada



2:12

Publicado a las 20:23 ET (00:23 GMT) sábado, 11 septiembre, 2021

CR7 ya ilusiona con goles al Manchester UnitedCR7 ya ilusiona con goles al Manchester United



4:42

Publicado a las 20:24 ET (00:24 GMT) viernes, 10 septiembre, 2021

El Real Madrid regresa a un Bernabéu en obrasEl Real Madrid regresa a un Bernabéu en obras



0:40

Publicado a las 16:04 ET (20:04 GMT) viernes, 10 septiembre, 2021





1:15

Publicado a las 15:04 ET (19:04 GMT) viernes, 10 septiembre, 2021

CR7: No vine a Manchester de vacacionesCR7: No vine a Manchester de vacaciones



0:34

Publicado a las 17:51 ET (21:51 GMT) jueves, 9 septiembre, 2021

Fútbol sala para Messi y Argentina antes de enfrentar a BoliviaFútbol sala para Messi y Argentina antes de enfrentar a Bolivia



0:25



MÁS INFORMACIÓN

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: