Juegos Olímpicos, en riesgo por rebrote de covid-19


Publicado a las 22:19 ET (03:19 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Juegos Olímpicos, en riesgo por rebrote de covid-19 Reproduciendo




1:59

Publicado a las 16:41 ET (21:41 GMT) viernes, 18 diciembre, 2020

Una nevada causó 15 km de atasco en JapónUna nevada causó 15 km de atasco en Japón



0:59

Publicado a las 17:13 ET (22:13 GMT) jueves, 17 diciembre, 2020

Tienda presenta espeluznante máscara hiperrealistaTienda presenta espeluznante máscara hiperrealista



2:13

Publicado a las 13:43 ET (18:43 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

"Asesino de Twitter" enfrenta pena de muerte"Asesino de Twitter" enfrenta pena de muerte



0:51

Publicado a las 20:41 ET (01:41 GMT) lunes, 30 noviembre, 2020

Robot gigante de Japón, ¿cuándo se podrá ver?Robot gigante de Japón, ¿cuándo se podrá ver?



0:47

Publicado a las 11:29 ET (16:29 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

Robot vigila uso de mascarilla y distancia social en JapónRobot vigila uso de mascarilla y distancia social en Japón



0:42

Publicado a las 17:59 ET (22:59 GMT) jueves, 5 noviembre, 2020

Pagan US$ 9.600 por 100 mandarinas exclusivas en JapónPagan US$ 9.600 por 100 mandarinas exclusivas en Japón



1:00

Publicado a las 07:08 ET (12:08 GMT) jueves, 17 septiembre, 2020

Supermercados japoneses usan robot que ordena estanteríasSupermercados japoneses usan robot que ordena estanterías



1:12

Publicado a las 01:53 ET (06:53 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Yoshihide Suga, elegido como primer ministro de JapónYoshihide Suga, elegido como primer ministro de Japón




Publicado a las 17:21 ET (22:21 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

Hallan a otro tripulante del carguero desaparecido en JapónHallan a otro tripulante del carguero desaparecido en Japón



0:44



MÁS INFORMACIÓN

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: