Estas son las nuevas recomendaciones para protegerte del covid-19


Publicado a las 17:08 ET (22:08 GMT) martes, 12 enero, 2021

Reproduciendo




2:29

Publicado a las 18:05 ET (23:05 GMT) martes, 12 enero, 2021

Reportera de CNN se quiebra informando sobre víctimas de covid-19Reportera de CNN se quiebra informando sobre víctimas de covid-19




Publicado a las 16:15 ET (21:15 GMT) martes, 12 enero, 2021

¿Cómo enfrentar la fobia a las aguas antes de vacunarse?¿Cómo enfrentar la fobia a las aguas antes de vacunarse?



2:05

Publicado a las 13:12 ET (18:12 GMT) martes, 12 enero, 2021

EE.UU. anuncia cambios en el despliegue de vacunasEE.UU. anuncia cambios en el despliegue de vacunas




Publicado a las 11:27 ET (16:27 GMT) martes, 12 enero, 2021

Disneyland será un centro de vacunación contra covid-19Disneyland será un centro de vacunación contra covid-19



0:42

Publicado a las 11:20 ET (16:20 GMT) martes, 12 enero, 2021

México recibe 486.000 dosis de vacuna Pfizer/BioNtechMéxico recibe 486.000 dosis de vacuna Pfizer/BioNtech



5:27

Publicado a las 11:00 ET (16:00 GMT) martes, 12 enero, 2021

Estudio: síntomas de covid-19 pueden persistir 6 mesesEstudio: síntomas de covid-19 pueden persistir 6 meses



0:57

Publicado a las 10:59 ET (15:59 GMT) martes, 12 enero, 2021

Gorilas del zoológico de San Diego, con covid-19Gorilas del zoológico de San Diego, con covid-19



0:55

Publicado a las 10:33 ET (15:33 GMT) martes, 12 enero, 2021

Moderna usará tecnología contra covid-19 en otra vacunaModerna usará tecnología contra covid-19 en otra vacuna



0:41

Publicado a las 10:03 ET (15:03 GMT) martes, 12 enero, 2021

EE.UU. Hay 72 casos de nueva cepa de covid-19EE.UU. Hay 72 casos de nueva cepa de covid-19






MÁS INFORMACIÓN

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: