Esta sobreviviente de leucemia busca la clasificación a los Juegos Olímpicos de Tokio en 2021 | Video


Publicado a las 18:17 ET (23:17 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Sobreviviente de leucemia busca clasificación olímpica Reproduciendo




0:44

Publicado a las 18:55 ET (23:55 GMT) jueves, 25 febrero, 2021

Hay una ciudad favorita para los JJ. OO. del 2032Hay una ciudad favorita para los JJ. OO. del 2032



0:53

Publicado a las 21:38 ET (02:38 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

¿Yoshiro Mori, a punto de renunciar?¿Yoshiro Mori, a punto de renunciar?



0:59

Publicado a las 16:58 ET (21:58 GMT) martes, 9 febrero, 2021

Tokio 2020: así se controlará al covid-19Tokio 2020: así se controlará al covid-19



0:59

Publicado a las 11:28 ET (16:28 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

Juegos Olímpicos: Mori pide perdón por comentarioJuegos Olímpicos: Mori pide perdón por comentario



0:46

Publicado a las 16:00 ET (21:00 GMT) jueves, 28 enero, 2021

Sin vacuna, los Juegos Olímpicos Tokio 2020 se hacen igualSin vacuna, los Juegos Olímpicos Tokio 2020 se hacen igual



1:12

Publicado a las 18:54 ET (23:54 GMT) miércoles, 27 enero, 2021

¿Se celebrarán los Juegos Olímpicos Tokio 2020? Esto es lo que dice el COI¿Se celebrarán los Juegos Olímpicos Tokio 2020? Esto es lo que dice el COI



0:52

Publicado a las 22:33 ET (03:33 GMT) domingo, 24 enero, 2021

Crece especulación sobre Juegos Olímpicos de TokioCrece especulación sobre Juegos Olímpicos de Tokio



2:50

Publicado a las 22:19 ET (03:19 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Juegos Olímpicos, en riesgo por rebrote de covid-19Juegos Olímpicos, en riesgo por rebrote de covid-19



1:59

Publicado a las 18:11 ET (23:11 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Juegos Olímpicos: Tokio, en estado de emergenciaJuegos Olímpicos: Tokio, en estado de emergencia



0:42



MÁS INFORMACIÓN

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: