Dr. Huerta sobre solicitud de emergencia de Pfizer: Podría haber personas vacunadas en diciembre | Video


Publicado a las 18:50 ET (23:50 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

Reproduciendo




1:33

Publicado a las 23:24 ET (04:24 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

Suecia se resiste a una nueva cuarentena por covid-19




Publicado a las 22:40 ET (03:40 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

¿Será una sola dosis de la vacuna de Pfizer suficiente?



0:32

Publicado a las 22:34 ET (03:34 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

Filas de hasta un día por una prueba de covid-19 en Nueva York




Publicado a las 21:45 ET (02:45 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

Alerta por aumento de casos diarios de covid-19



3:28

Publicado a las 21:05 ET (02:05 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

Esto sabemos de las vacunas chinas contra el covid-19



1:27

Publicado a las 18:42 ET (23:42 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

Donald Trump Jr. da positivo por coronavirus



0:23

Publicado a las 18:01 ET (23:01 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

Los Ángeles pasará Acción de Gracias bajo toque de queda



4:41

Publicado a las 18:01 ET (23:01 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

Así agradece un paciente intubado al personal de salud



1:04

Publicado a las 15:49 ET (20:49 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

EE.UU. revisará la vacuna para el uso de emergencia



1:39



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook