Disneyland será un masivo centro de vacunación contra el covid-19 | Video


Publicado a las 11:27 ET (16:27 GMT) martes, 12 enero, 2021

Disneyland será un centro de vacunación contra covid-19 Reproduciendo




0:42

Publicado a las 11:00 ET (16:00 GMT) martes, 12 enero, 2021

Estudio: síntomas de covid-19 pueden persistir 6 mesesEstudio: síntomas de covid-19 pueden persistir 6 meses



0:57

Publicado a las 10:42 ET (15:42 GMT) martes, 12 enero, 2021

Humo de la marihuana podría dañar la saludHumo de la marihuana podría dañar la salud



0:38

Publicado a las 15:45 ET (20:45 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Dr. Huerta: las complicaciones y aprendizajes del 2020Dr. Huerta: las complicaciones y aprendizajes del 2020



6:33

Publicado a las 11:19 ET (16:19 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Nueva variante de covid-19 llega a MéxicoNueva variante de covid-19 llega a México



0:38

Publicado a las 10:08 ET (15:08 GMT) lunes, 11 enero, 2021

¿Es normal que el coronavirus mute?¿Es normal que el coronavirus mute?



3:09

Publicado a las 19:31 ET (00:31 GMT) viernes, 8 enero, 2021

¿Cómo calcular el subregistro de personas contagiadas por covid-19?¿Cómo calcular el subregistro de personas contagiadas por covid-19?



5:01

Publicado a las 13:57 ET (18:57 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Sigue estos consejos para enfrentar el 2021 de una manera más positivaSigue estos consejos para enfrentar el 2021 de una manera más positiva



5:40

Publicado a las 11:29 ET (16:29 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Covid-19: un muerto cada ocho minutos en Los ÁngelesCovid-19: un muerto cada ocho minutos en Los Ángeles



0:40

Publicado a las 10:19 ET (15:19 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Vacuna de Pfizer serviría en nuevas variantesVacuna de Pfizer serviría en nuevas variantes



0:52



MÁS INFORMACIÓN

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: