Cristiano Ronaldo y 7 de sus más impresionantes récords históricos | Video


Publicado a las 19:12 ET (00:12 GMT) miércoles, 6 enero, 2021

Cristiano Ronaldo y 7 de sus logros históricos Reproduciendo




1:00

Publicado a las 21:22 ET (02:22 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

¿Por qué Boca y River no son finalistas de la Libertadores?¿Por qué Boca y River no son finalistas de la Libertadores?



3:39

Publicado a las 15:48 ET (20:48 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Celebración poco responsable de aficionados de PalmeirasCelebración poco responsable de aficionados de Palmeiras



0:32

Publicado a las 13:21 ET (18:21 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Megan Rapinoe arremete contra TrumpMegan Rapinoe arremete contra Trump



0:39

Publicado a las 16:45 ET (21:45 GMT) martes, 12 enero, 2021

Simeone, galardonado por la IFFHSSimeone, galardonado por la IFFHS



0:40

Publicado a las 15:09 ET (20:09 GMT) martes, 12 enero, 2021

Futbolista Cristian Pavón niega denuncia de abuso sexualFutbolista Cristian Pavón niega denuncia de abuso sexual



3:25

Publicado a las 18:40 ET (23:40 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Histórico juego entre el Tottenham y equipo de Octava DivisiónHistórico juego entre el Tottenham y equipo de Octava División



1:17

Publicado a las 17:27 ET (22:27 GMT) lunes, 11 enero, 2021

El legado del futbolista profesional más longevo del mundoEl legado del futbolista profesional más longevo del mundo



1:43

Publicado a las 17:24 ET (22:24 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Así luce el Wanda Metropolitano tras sus remodelacionesAsí luce el Wanda Metropolitano tras sus remodelaciones



0:46

Publicado a las 19:27 ET (00:27 GMT) domingo, 10 enero, 2021

La Juve de CR7 apunta a apagar el sueño del MilanLa Juve de CR7 apunta a apagar el sueño del Milan



4:35

Publicado a las 18:32 ET (23:32 GMT) domingo, 10 enero, 2021

Liga MX: América y Monterrey, con buenas sensacionesLiga MX: América y Monterrey, con buenas sensaciones



2:50



MÁS INFORMACIÓN

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: