Cómo proteger a los niños si aún no hay vacuna contra el covid-19 para ellos | Video


Publicado a las 23:18 ET (03:18 GMT) martes, 7 septiembre, 2021

Mira aquí las claves para proteger a niños del covid-19 Reproduciendo




0:27

Publicado a las 23:09 ET (03:09 GMT) martes, 7 septiembre, 2021

Bebé de embarazada vacunada podría nacer con anticuerposBebé de embarazada vacunada podría nacer con anticuerpos



0:58

Publicado a las 23:06 ET (03:06 GMT) martes, 7 septiembre, 2021

¿Es culpa de la vacuna si te da covid-19 aún vacunado?¿Es culpa de la vacuna si te da covid-19 aún vacunado?



1:09

Publicado a las 21:10 ET (01:10 GMT) martes, 7 septiembre, 2021

Dr. Abreu: Covid-19 más devastador que el sida en los 80Dr. Abreu: Covid-19 más devastador que el sida en los 80



0:31

Publicado a las 19:46 ET (23:46 GMT) martes, 7 septiembre, 2021

¿Es la dosis de refuerzo clave para que acabe la pandemia?¿Es la dosis de refuerzo clave para que acabe la pandemia?



5:32

Publicado a las 13:32 ET (17:32 GMT) martes, 7 septiembre, 2021

Vinculan consumo de cannabis con riesgo cardíacoVinculan consumo de cannabis con riesgo cardíaco



1:16

Publicado a las 12:26 ET (16:26 GMT) martes, 7 septiembre, 2021

Perdió a su marido por covid-19, ahora lucha a favor de las vacunasPerdió a su marido por covid-19, ahora lucha a favor de las vacunas



1:56

Publicado a las 15:26 ET (19:26 GMT) lunes, 6 septiembre, 2021

Siamesas unidas por la espalda ven sus caras por primera vezSiamesas unidas por la espalda ven sus caras por primera vez



0:51

Publicado a las 14:44 ET (18:44 GMT) lunes, 6 septiembre, 2021

Alimentos que no pueden faltar en la dieta mediterráneaAlimentos que no pueden faltar en la dieta mediterránea



1:02

Publicado a las 20:30 ET (00:30 GMT) viernes, 3 septiembre, 2021

Alcohol y covid-19, ¿puede consumirlo luego de contagiarme?Alcohol y covid-19, ¿puede consumirlo luego de contagiarme?



4:37



MÁS INFORMACIÓN

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: