Así Erling Haaland llegó a ser la nueva gran promesa del fútbol mundial | Video


Publicado a las 17:20 ET (22:20 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Erling Haaland: así se formó la gran promesa del fútbol Reproduciendo




2:53

Publicado a las 19:56 ET (00:56 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Lionel Messi alcanza otro récord con el FC BarcelonaLionel Messi alcanza otro récord con el FC Barcelona



0:33

Publicado a las 18:17 ET (23:17 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Liga Premier da fecha de regreso de la afición a estadiosLiga Premier da fecha de regreso de la afición a estadios



0:24

Publicado a las 20:09 ET (01:09 GMT) domingo, 21 febrero, 2021

Ronald Koeman: "Estamos decepcionados"Ronald Koeman: "Estamos decepcionados"



0:39

Publicado a las 18:54 ET (23:54 GMT) domingo, 21 febrero, 2021

La victoria del Inter sobre el Milan y su gran momento en la Serie ALa victoria del Inter sobre el Milan y su gran momento en la Serie A



2:03

Publicado a las 18:55 ET (23:55 GMT) sábado, 20 febrero, 2021

¿Regresan las esperanzas de Real Madrid y Barcelona en LaLiga?¿Regresan las esperanzas de Real Madrid y Barcelona en LaLiga?



3:50

Publicado a las 17:31 ET (22:31 GMT) sábado, 20 febrero, 2021

¿Es el Derby entre Inter y Milan decisivo para el título?¿Es el Derby entre Inter y Milan decisivo para el título?



3:20

Publicado a las 19:05 ET (00:05 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Zidane y Simeone reconocen valor de Mbappé Y HaalandZidane y Simeone reconocen valor de Mbappé Y Haaland



1:10

Publicado a las 19:03 ET (00:03 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Presunto caso de racismo en la Liga MXPresunto caso de racismo en la Liga MX



2:43

Publicado a las 19:07 ET (00:07 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

River Plate estrena el sábado su renovado MonumentalRiver Plate estrena el sábado su renovado Monumental



3:14



MÁS INFORMACIÓN

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: