Alimentos y envases no propagan covid-19 | Video


Publicado a las 13:06 ET (18:06 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Alimentos y envases no propagan covid-19 Reproduciendo




0:42

Publicado a las 19:15 ET (00:15 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

"No le tengan miedo a la vacuna", Roselyn Lemus-Martin"No le tengan miedo a la vacuna", Roselyn Lemus-Martin



4:25

Publicado a las 17:03 ET (22:03 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

¿Podría la pandemia estar cediendo? Lo explica el Dr. Elmer Huerta¿Podría la pandemia estar cediendo? Lo explica el Dr. Elmer Huerta



2:14

Publicado a las 15:50 ET (20:50 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Esta cantidad de años de vida se perdieron por el covid-19Esta cantidad de años de vida se perdieron por el covid-19



0:42

Publicado a las 14:05 ET (19:05 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Pfizer anuncia que su vacuna se conserva con menos fríoPfizer anuncia que su vacuna se conserva con menos frío



0:53

Publicado a las 13:06 ET (18:06 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

La comunicación familiar cambió en tiempos del covid-19La comunicación familiar cambió en tiempos del covid-19



1:05

Publicado a las 10:39 ET (15:39 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Aun sin nieve, se retrasan las vacunas en FloridaAun sin nieve, se retrasan las vacunas en Florida



2:42

Publicado a las 09:21 ET (14:21 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Otro obstáculo para la vacunaciónOtro obstáculo para la vacunación



3:40

Publicado a las 09:04 ET (14:04 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Advertencia del Vaticano a los empleados que no se vacunenAdvertencia del Vaticano a los empleados que no se vacunen



1:58

Publicado a las 00:03 ET (05:03 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Madres se organizan para abrir las escuelas de Nueva YorkMadres se organizan para abrir las escuelas de Nueva York



3:36



MÁS INFORMACIÓN

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: